Puravita menawarkan roti gandum utuh terbaik di kelasnya dengan rasa yang luar biasa dengan memiliki manfaat kesehatan dari biji-bijian.

  • Roti Terbaik

Roti Puravita memiliki rasa yang enak, kandungan nutrisi yang lebih baik. Semua roti Puravita mengandung bahan-bahan unik Puratos terbaik, seperti tepung khusus dan biji-bijian utuh diproses dengan teknologi enzim label bersih terbaru.

Rangkaian Produk Puravita

Produk Puravita terdiri dari :

1. Biji-biji Kecambah Puravita

Puravita Sprouted Grains dibuat dengan gandum hitam yang dibuat dengan rasa madu dan buah yang lezat pada roti tanpa menambahkan gula.

2. Biji-bijian kuno Puravita

Puravita Ancient Grains dibuat dengan spelt, dengan rasa asam dan buah yang ringan dengan catatan malt.

3. Puravita Gandum

Dengan bunga matahari dan bijinya, Puravita Wholegrain memberi roti rasa kacang yang lezat.

4. Serat Puravita+

Roti Puravita Fiber+ yang kaya akan serat. Mereka memiliki rasa pedas yang sangat enak dengan aroma panggang dan sedikit asin.

5. Puravita Pulsa

Puravita pulses adalah solusi nabati seperti pada buncis. Puravita Pulsa secara alami memberi roti rasa herbal bahkan pedas.

Bagi Anda yang tinggal di Bandung, roti Puravita dapat anda peroleh di PT. Puratos Indonesia Bandung, toko bahan kue, roti dan coklat beralamat di Jl.  Holis Regency. Selain bisa mendapatkan roti jadi, Anda juga bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan dari Puravita.

  • Resep Roti Gandum Puravita

Bahan :

250 gram tepung pro tinggi

250 gram  Puravita Multigrain

5 gram ragi instan

300 ml air es

25 gram shortening (mentega putih)

Cara Membuat :

  1. Campurkan dan aduk semua bahan kering dan air es dengan kecepatan rendah selama 3 menit dan kecepatan sedang selama 4 menit.
  2. Masukkanlah mentega putih lalu mixer kembali hingga kalis, istirahatkan sampai mengembang 2 kali lipat.
  3. Tinju adonan yang telah kalis kemudian bagi 3 sama besar, pipihkan, lipat seperti amplop lalu gilas kembali dengan rolling pin dan gulung. Lakukan sampai 3 bagian adonan semua selesai digulung.
  4. Masukkan ke dalam loyang ukuran 20x10x10 lalu panggang di oven dengan api atas bawah dengan suhu 200°C selama 60 menit.
  5. Segera keluarkan roti dari loyang setelah matang agar tidak kusut.

By Maulina